Не плачь

13 сентября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Не плачь, когда обида вдруг

Пронзит самовлюбленность сердца.

Не плачь, когда замкнется круг,

И к свету жадно ищешь дверцу.

 

Не плачь, когда печаль разлук

Раздавит тяжестью желаний.

Удачи нет? Утри слезу,

Не плачь от разочарований.

 

Поплачь, узнав чужую боль,

С нуждающимся в состраданье.

И в счастье ты слезе позволь

Блеснуть восторгом осознанья.

 

Поплачь и не стесняйся слез

Вдруг искренних, неравнодушных.

Поплачь навзрыд среди берез,

Освобождаясь от удушья.

 

Не плачь от пестроты любви,

От тяжести в пути скитаний.

Пускай болит в твоей груди,

Не плачь, ты лучше улыбайся.

                         13.09.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0076398

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076398 выдан для произведения:

 

 

Не плачь, когда обида вдруг

Пронзит самовлюбленность сердца.

Не плачь, когда замкнется круг,

И к свету жадно ищешь дверцу.

 

Не плачь, когда печаль разлук

Раздавит тяжестью желаний.

Удачи нет? Утри слезу,

Не плачь от разочарований.

 

Поплачь, узнав чужую боль,

С нуждающимся в состраданье.

И в счастье ты слезе позволь

Блеснуть восторгом осознанья.

 

Поплачь и не стесняйся слез

Вдруг искренних, неравнодушных.

Поплачь навзрыд среди берез,

Освобождаясь от удушья.

 

Не плачь от пестроты любви,

От тяжести в пути скитаний.

Пускай болит в твоей груди,

Не плачь, ты лучше улыбайся.

                         13.09.12г.

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Аделла # 13 сентября 2012 в 16:28 0
Прекрасные и светлые стихи, Ирина! super buket1
Ирина Артюхина # 14 сентября 2012 в 14:38 0
Спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c