ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гимн свету

Гимн свету

13 сентября 2012 - Ирина Артюхина
article76313.jpg

  

        

 

 

Дугой изогнутого солнца

Замлел пылающий восток.

Обрушил дождь рассвета звонко

Привычной суеты поток.

 

И разогнулась ночь поспешно,

Собрав остаток небозвезд,

Ушла. Коснулось солнце нежно

Любовью спящей жизни грез.

 

Расцвел в туманной дымке пышно

Благоуханный новый день.

И незатейливо, чуть слышно,

Исполнила гимн свету тень.

                         13.09.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0076313

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076313 выдан для произведения:

  

        

 

 

Дугой изогнутого солнца

Замлел пылающий восток.

Обрушил дождь рассвета звонко

Привычной суеты поток.

 

И разогнулась ночь поспешно,

Собрав остаток небозвезд,

Ушла. Коснулось солнце нежно

Любовью спящей жизни грез.

 

Расцвел в туманной дымке пышно

Благоуханный новый день.

И незатейливо, чуть слышно,

Исполнила гимн свету тень.

                         13.09.12г.

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Олег Лаптёнок # 13 сентября 2012 в 01:52 0
super rose
Ирина Артюхина # 14 сентября 2012 в 14:39 0
Олег, спасибо live4