ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все в прошлом…

Все в прошлом…

13 сентября 2012 - Ирина Артюхина

        

 

Все в прошлом… Выросли деревья,

Покуда мир творили мы.

Любовь прощала не взаймы

Обиды, боль, тоску, сомненья.

 

Все в прошлом... Родилась любовь,

И небеса тому свидетель –

Два сердца бились на рассвете,

Сочилась страсть, бурлила кровь…

 

Все в прошлом... Было и прошло,

Как тень мелькнула зябко где-то,

Так больно-сладко было это…

Теперь любовь в нас за стеклом.

 

Все в прошлом... Сердце бьется ровно,

Не в унисон порой ночной.

Написано для нас судьбой:

Мучимы будете любовью…

 

…И крылья снова за спиной…  

                 13.09.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0076416

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076416 выдан для произведения:

        

 

Все в прошлом… Выросли деревья,

Покуда мир творили мы.

Любовь прощала не взаймы

Обиды, боль, тоску, сомненья.

 

Все в прошлом... Родилась любовь,

И небеса тому свидетель –

Два сердца бились на рассвете,

Сочилась страсть, бурлила кровь…

 

Все в прошлом... Было и прошло,

Как тень мелькнула зябко где-то,

Так больно-сладко было это…

Теперь любовь в нас за стеклом.

 

Все в прошлом... Сердце бьется ровно,

Не в унисон порой ночной.

Написано для нас судьбой:

Мучимы будете любовью…

 

…И крылья снова за спиной…  

                 13.09.12г.

 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (2)
Аделла # 13 сентября 2012 в 16:30 0
super ura
Ирина Артюхина # 14 сентября 2012 в 14:38 0
Спасибо, Даша sneg