ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не пишется...(муз. и исполн. Евгений Никитин)

Не пишется...(муз. и исполн. Евгений Никитин)

21 марта 2013 - Иван Вологжанинов
article124971.jpg
 
Узнал с утра, сегодня - День поэзии.
Забылось как-то в суматохе дел.
А раньше  было, отзывы, рецензии
Часов по восемь –девять каждый день.

Порой смешно, оглядываясь в прошлое
И вспоминая суточный режим.
Не объяснить бредово - заполошное…
Но видно такова подруга - жизнь…

Без объяснений тонкостей в объятиях,
Как в тёплых, так в изысканно сухих,
Меняются проклятья на симпатии,
Стих о любви на  лагерный мотив.

Быть может странно – лист белее белого,
И в голове готовых строчек нет.
Кто скажет, где спасение для беглого
И где достать по блату свой билет…

Не пишется, не пишется, не пишется,
Хоть так порою хочется кричать.
И как-то безнадежно трудно дышится
И падает безжалостно печать…

 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0124971

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124971 выдан для произведения:
Узнал с утра, сегодня - День поэзии.
Забылось как-то в суматохе дел.
А раньше  было, отзывы, рецензии
Часов по восемь –девять каждый день.

Порой смешно, оглядываясь в прошлое
И вспоминая суточный режим.
Не объяснить бредово - заполошное…
Но видно такова подруга - жизнь…

Без объяснений тонкостей в объятиях,
Как в тёплых, так в изысканно сухих,
Меняются проклятья на симпатии,
Стих о любви на  лагерный мотив.

Быть может странно – лист белее белого,
И в голове готовых строчек нет.
Кто скажет, где спасение для беглого
И где достать по блату свой билет…

Не пишется, не пишется, не пишется,
Хоть так порою хочется кричать.
И как-то безнадежно трудно дышится
И падает безжалостно печать…


 

 
Рейтинг: +5 362 просмотра
Комментарии (6)
Света Цветкова # 3 апреля 2013 в 16:50 +1
Как я Вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolf lubov5 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e t13502
Иван Вологжанинов # 16 апреля 2013 в 10:46 +1
Спасибо, Светлана за понимание! buket3
0 # 18 января 2014 в 12:10 0
действительно---бредово-заполошное...для чего и во имя...а не надо по блату...ничего...даже в мелочах...потому что это как вырвать у другого...непредсказуемостью жизнь и восхитительна...
Иван Вологжанинов # 23 января 2014 в 11:25 +1
опять настроение... ты же знаешь... оно у меня меняется пять раз за день...
Александр Павлович Зайцев # 27 апреля 2016 в 11:10 0
Бредово-заполошное выливается из нутри, когда депрессия вонзилась в сердце...
Обстаятельства жизни руководят чувствами и настроением автора и это бывает часто.
Это и про меня...
Спасибо Ваня!
Иван Вологжанинов # 27 апреля 2016 в 15:48 0
Саша это про нас про всех, у кого душа ещё жива... С депрессией заканчивай, рад тебя снова видеть...
Удачи! С теплом, Я.