ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что сказать тебе... (муз. и исполн. Евгения Никитина)

Что сказать тебе... (муз. и исполн. Евгения Никитина)

24 ноября 2012 - Иван Вологжанинов
article95883.jpg

 

Что сказать тебе, милая женщина,
Чтоб слегка притушить твою грусть.
Ты прекрасна, чиста и женственна!
Я влюблен в тебя. Ну, и пусть

Ну, и пусть на парадных улицах
Не постелены нам ковры.
И любовь, наша злая разлучница
Светит нам от поры до поры.

Ну, и пусть дожди занавесили
Наше солнце, к нему не пройти.
Слишком долго мы куролесили,
Чтоб друг друга в судьбе найти.

Но, я верю, что дождь закончится,
И пробьется к нам счастья свет.
И всегда, как нам очень хочется,
Будет нашим закат и рассвет.

И любовь, как судьба неизбежная,
Будет радость дарить нам двоим.
Я люблю тебя! Милая! Нежная!
И хочу лишь тобой быть любим!

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2012

Регистрационный номер №0095883

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095883 выдан для произведения:

 

Что сказать тебе, милая женщина,
Чтоб слегка притушить твою грусть.
Ты прекрасна, чиста и женственна!
Я влюблен в тебя. Ну, и пусть

Ну, и пусть на парадных улицах
Не постелены нам ковры.
И любовь, наша злая разлучница
Светит нам от поры до поры.

Ну, и пусть дожди занавесили
Наше солнце, к нему не пройти.
Слишком долго мы куролесили,
Чтоб друг друга в судьбе найти.

Но, я верю, что дождь закончится,
И пробьется к нам счастья свет.
И всегда, как нам очень хочется,
Будет нашим закат и рассвет.

И любовь, как судьба неизбежная,
Будет радость дарить нам двоим.
Я люблю тебя! Милая! Нежная!
И хочу лишь тобой быть любим!

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (4)
Клепсидра # 24 ноября 2012 в 11:47 +2
Душевно получилось, Иван. Искренние строки. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Иван Вологжанинов # 24 ноября 2012 в 11:52 +1
Спасибо!
ТАТЬЯНА СП # 22 августа 2013 в 19:13 +1
Какие слова... какое исполнение... наполненное нежной... грустной мелодией!!! Понравилось, Иван! Так и вижу всё... и чувствую каждую буковку...
Иван Вологжанинов # 22 августа 2013 в 22:42 0
Спасибо, Таня!