ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я Вас люблю! Какое наказанье! (муз. и исполнен. Евгений Никитин)

Я Вас люблю! Какое наказанье! (муз. и исполнен. Евгений Никитин)

20 октября 2013 - Иван Вологжанинов
article165199.jpg
 
Я Вас люблю!.... 
Как снежная лавина,
Как в глубину, вмиг, затонувший остров.
Я не настроился, хотя б наполовину,
Поймите, мне сейчас совсем непросто...

Я Вас люблю! Так всё необычайно,
И, Вы, моим признаниям доверьтесь.
Вчера дарил букет я розы чайной...
Да! Вашей фотографии, поверьте...

Я Вас люблю! Пусть, Лондон - не Россия,
Но чувства не имеют расстояний,
Любовь в разлуке более красива
От выдержки, и светлых ожиданий.

Я Вас люблю! Какое наказанье!
И приговор я слушал восхищённо!
Всего лишь шёпотом... Вы слышали признанье...
Но, Вы заметили... признанье обречённого...

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0165199

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165199 выдан для произведения:
 
Я Вас люблю!.... 
Как снежная лавина,
Как в глубину, вмиг, затонувший остров.
Я не настроился, хотя б наполовину,
Поймите, мне сейчас совсем непросто...

Я Вас люблю! Так всё необычайно,
И, Вы, моим признаниям доверьтесь.
Вчера дарил букет я розы чайной...
Да! Вашей фотографии, поверьте...

Я Вас люблю! Пусть, Лондон - не Россия,
Но чувства не имеют расстояний,
Любовь в разлуке более красива
От выдержки, и светлых ожиданий.

Я Вас люблю! Какое наказанье!
И приговор я слушал восхищённо!
Всего лишь шёпотом... Вы слышали признанье...
Но, Вы заметили... признанье обречённого...
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
ТАТЬЯНА СП # 23 октября 2013 в 23:45 0
супер. спасибо за песню, совавторы!!!

Иван Вологжанинов # 24 октября 2013 в 15:56 +1
Спасибо, Таня!