ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не печальтесь

Не печальтесь

29 ноября 2012 - Евгений Хаванский

Отзыв на «Северный ветер поутру принес...» (Светлана Вострякова)


Не печальтесь только, ради Бога,

Если вдруг осеннею порой
Заметется дальняя дорога
Золотистой павшею листвой.

Ни к чему прожитыми годами

Прошлые разлуки поминать,
Если есть березка рядом с нами
И ее так хочется обнять.

Зашумят седеющие прядки,

Всколыхнется белоствольный стан,
И уже летишь ты без оглядки
В животворный ситцевый дурман.

И пока по свету с вами бродим,

Мы не можем этого не знать -
Силы свои черпаем в природе,
Чаще бы об этом вспоминать!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2012

Регистрационный номер №0097467

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097467 выдан для произведения:
Не печальтесь

Автор плэйкаста: tumanovatatjana
Создан: 28 ноября 2012 16:38

Отзыв на «Северный ветер поутру принес...» (Светлана Вострякова)
http://www.stihi.ru/2012/11/23/9829

Не печальтесь только, ради Бога,

Если вдруг осеннею порой
Заметется дальняя дорога
Золотистой павшею листвой.

Ни к чему прожитыми годами

Прошлые разлуки поминать,
Если есть березка рядом с нами
И ее так хочется обнять.

Зашумят седеющие прядки,

Всколыхнется белоствольный стан,
И уже летишь ты без оглядки
В животворный ситцевый дурман.

И пока по свету с вами бродим,

Мы не можем этого не знать -
Силы свои черпаем в природе,
Чаще бы об этом вспоминать!

 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 29 ноября 2012 в 12:17 +1
Женя замечательно и очень трогательно! Задело за душу твое стихотворение !Как всегда , стихи твои глубокие и жизненные! Спасибо ! С теплом Таня ! flower
Евгений Хаванский # 10 декабря 2012 в 21:35 0
Большое спасибо, Таня, за трогательный отзыв! Счастья и Удачи тебе! buket3