ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не печалься

Не печалься

1 февраля 2014 - Вадим Странник
article185226.jpg

(Посвящение А.)

 

Не печалься, что уходят годы,

Важно, чтоб осталось молодым

Твоё сердце: даже в непогоду

Будет не подвластно дням седым.

 

Не печалься, что друзья уходят,

Кто в беде был рядом – тот с тобой,

Кто в водовороте, а не в броде,

Жизнь спасая, жертвовал собой.

 

Не печалься, что еще не встретил

Ту, кого б любимою назвал.

Верь, надейся - есть она на свете,

Чтобы ты искать не перестал…

 

Пусть любимой нет еще в судьбе,

Важно, чтоб любовь жила в тебе.

 

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0185226

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185226 выдан для произведения:

(Посвящение А.)

 

Не печалься, что уходят годы,

Важно, чтоб осталось молодым

Твоё сердце: даже в непогоду

Будет не подвластно дням седым.

 

Не печалься, что друзья уходят,

Кто в беде был рядом – тот с тобой,

Кто в водовороте, а не в броде,

Жизнь спасая, жертвовал собой.

 

Не печалься, что еще не встретил

Ту, кого б любимою назвал.

Верь, надейся - есть она на свете,

Чтобы ты искать не перестал…

 

Пусть любимой нет еще в судьбе,

Важно, чтоб любовь жила в тебе.

 

Вадим Странник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (2)
Нонна Ильенкова # 2 февраля 2014 в 14:11 0
Философские раздумья? Да! Но за всем этим стоит трепетная и легко ранимая душа автора. osenpar2
Вадим Странник # 2 февраля 2014 в 16:54 0
это мой герой с трепетной душой)
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6