ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Январь (Путник)

Январь (Путник)

30 января 2014 - Вадим Странник
article184706.jpg

 

Словно перину, снег глубокий

Взбив, постелил январь постель…

Всё спит, но путник одинокий

Идёт куда-то сквозь метель.

 

Пусть ночь, мороз - огонь тем ярче

Горит в душе его в пути,

Лишь от движенья телу жарче,

И дух сумеет льды пройти.

 

А ветер жестче всё и строже,

Но холода даны не зря,

Ему костёр любви поможет

Пройти сугробы января.

 

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0184706

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184706 выдан для произведения:

 

Словно перину, снег глубокий

Взбив, постелил январь постель…

Всё спит, но путник одинокий

Идёт куда-то сквозь метель.

 

Пусть ночь, мороз - огонь тем ярче

Горит в душе его в пути,

Лишь от движенья телу жарче,

И дух сумеет льды пройти.

 

А ветер жестче всё и строже,

Но холода даны не зря,

Ему костёр любви поможет

Пройти сугробы января.

 

Вадим Странник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!