Адам

5 февраля 2014 - Вадим Странник
article185951.jpg


 

Узнает рай прошедший ад,

Любовь познав через страданья;

Узрит в рассвете он закат,

В весне цветущей - увяданье.

 

Сумеет он соединить,

Пройдя сквозь крест, в одно мгновенье,

Когда-то порванную нить –

Связь от Истока до творенья.

 

Одежду кожаную сняв,

Поднявшись ввысь на гребень века,

Вновь облачится в человека,

Чтоб изменить земной устав.

 

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0185951

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185951 выдан для произведения:


 

Узнает рай прошедший ад,

Любовь познав через страданья;

Узрит в рассвете он закат,

В весне цветущей - увяданье.

 

Сумеет он соединить,

Пройдя сквозь крест, в одно мгновенье,

Когда-то порванную нить –

Связь от Истока до творенья.

 

Одежду кожаную сняв,

Поднявшись ввысь на гребень века,

Вновь облачится в человека,

Чтоб изменить земной устав.

 

Вадим Странник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!