ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не печалься...

Не печалься...

article220787.jpg
Не печалься! В твои-то годы...
Не губи своих женских чар!
Это мы мужики,уроды
Переносим спокойно удар.
 
Ваши чувства весьма ранимы
И в головках такой набор -
Мысли кажутся неодолимы,
Расставания,как приговор.
 
Пройдёт время (совсем не много)
Зарубцуется рана в душе.
Сердце примет любовь другого;
И опять с милым рай в шалаше!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0220787

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220787 выдан для произведения:
Не печалься! В твои-то годы...
Не губи своих женских чар!
Это мы мужики,уроды
Переносим спокойно удар.
 
Ваши чувства весьма ранимы
И в головках такой набор -
Мысли кажутся неодолимы,
Расставания,как приговор.
 
Пройдёт время (совсем не много)
Зарубцуется рана в душе.
Сердце примет любовь другого;
И опять с милым рай в шалаше!
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!