ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не лишнее дело для пенсионера

Не лишнее дело для пенсионера

Чтоб здорвым ,бодрым быть,
Про болезни чтоб забыть, 
Надо утром,встав с постели,
В руки взять,коль есть,гантели,
Приседать и минут пять
Со скакалкой поскакать
И прохладною водичкой
Зубы вычистить,умыться.
Завтрак съесть и лишь тогда
Делать все свои дела!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0220612

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220612 выдан для произведения:
Чтоб здорвым ,бодрым быть,
Про болезни чтоб забыть, 
Надо утром,встав с постели,
В руки взять,коль есть,гантели,
Приседать и минут пять
Со скакалкой поскакать
И прохладною водичкой
Зубы вычистить,умыться.
Завтрак съесть и лишь тогда
Делать все свои дела!
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 10:14 0
Всё конечно хорошо,
Но одно есть в этом НО!
Если выронишь гантели
Потолок проломишь к Нелли.
Прыгать тоже нам нельзя,
Слишком тонкая стена,
За стеной ворчливый дед,
Дядя Петя наш сосед. super