ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я опекаем древнимибогами

Я опекаем древнимибогами

Я как Геракл вчера трудился
И к ночи сильно утомился.
Болезни старые проснулись
И болью в мышцах обернулись.
 
На помощь я Богов призвал.
И Никту Зевс ко мне послал.
Она проблему разрешила вмиг -
Сон освежающий меня настиг.
 
Затем дитя её,Гипнос
В сады эфирные унёс!
Его наследник,сын - Морфей,
Снов иллюзорных корифей

Принёс из тёмного забвенья
Мои чудесные виденья.
Я до утра во снах витал,
Пока петух незаорал.
 
Болезни сняло как рукой,
И вновь тружусь,как заводной!



© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0220917

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220917 выдан для произведения:
Я как Геракл днём трудился
И к ночи сильно утомился.
Болезни старые проснулись
И болью в мышцах обернулись.
 
На помощь я Богов призвал.
И Никту Зевс ко мне послал.
Она проблему разрешила вмиг -
Сон освежающий меня настиг.
 
Затем дитя её,Гипнос
В сады эфирные унёс!
Его наследник,сын - Морфей,
Снов иллюзорных корифей

Принёс из тёмного забвенья
Мои чудесные виденья.
Я до утра во снах витал,
Пока петух гзаводной.
 
Болезни сняло как рукой,
И вновь тружусь,как заводной!



 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 14 июня 2014 в 12:34 0
ТАК ОНО ЕСТЬ,ТОЛЯ. КОГДА САМИ НЕ МОЖЕМ СЕБЕ ПОМОЧЬ,НА ПОМОЩЬ ПРИХОДЯТ СИЛЫ СВЫШЕ.. c0137
Анатолий Скоробогатов # 14 июня 2014 в 13:05 0
Будем решительны,Вован,-
Во всём доверимся богам!