ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ ОТРЕКУСЬ...

НЕ ОТРЕКУСЬ...

25 июня 2014 - Юрий Иванов
article223205.jpg

Пока    скворцы  летят   на  вишни,

Пока    я  пью   из  родника,

Пока    во  мне   живёт   Всевышний -

Я   должен  жить  -  наверняка.

Пока    небес  зияют   очи,

Пока   души  горит   звезда,

Пока   жена  во  сне   хохочет…

Не   брошу  Музу  -  Никогда!!!

Пока   строка   в  глазах   не тонет

И   правнук   не   явился   в  свет…

Не   отрекусь   в  последнем   слове

От  всех  - кого  со  мною нет.

 

 

 

25.06.14г.

© Copyright: Юрий Иванов, 2014

Регистрационный номер №0223205

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223205 выдан для произведения:

Пока    скворцы  летят   на  вишни,

Пока    я  пью   из  родника,

Пока    во  мне   живёт   Всевышний -

Я   должен  жить  -  наверняка.

Пока    небес  зияют   очи,

Пока   души  горит   звезда,

Пока   жена  во  сне   хохочет…

Не   брошу  Музу  -  Никогда!!!

Пока   строка   в  глазах   не тонет

И   правнук   не   явился   в  свет…

Не   отрекусь   в  последнем   слове

От  всех  - кого  со  мною нет.

 

 

 

25.06.14г.

 
Рейтинг: +5 203 просмотра
Комментарии (5)
Людмила Кузнецова # 26 июня 2014 в 00:03 0
Очень правильно и мудро! Иначе зачем жил? super
Юрий Иванов # 26 июня 2014 в 00:26 0
СПАСИБО,ЗА ОТЗЫВ,ЛЮДМИЛА! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Шиповской # 26 июня 2014 в 23:14 0
Не отрекусь в последнем слове

От всех - кого со мною нет.


Как это мудро и правильно! Иначе,порвется цепочка преемственности и будет навсегда утерян смысл жизни...С уважением. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
rose
Юрий Иванов # 27 июня 2014 в 01:59 0
Благодарю, понимание и за визит в гости! С теплом,Юрий! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ивушка # 28 октября 2014 в 20:40 0
Выразительные искренние строки отличного стихотворения.