ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СОЛНЕЧНЫЙ УДАР! (ШУТКА)

СОЛНЕЧНЫЙ УДАР! (ШУТКА)

25 июня 2014 - Юрий Иванов
article223176.jpg
        
(ШУТКА)

Лето.  Солнце.  Речка.  Брызги…
Отдых.  Бронзовый   загар.
Папы.  Мамы.  Дети.  Визги…
Полдень.  Солнечный   удар.

Жарит  солнце  дух  телесный,
Как   котлеты   на   пару…
В  меру  - солнышко  полезно
Да  и  то,  лишь   поутру.

Новый   день  -  и   всё  по  новой:
Солнце.  Речка.  Дети.  Гам… 
Если   хочешь  быть  здоровым  -
Загорай  по  вечерам! 


25.06.14 г.

© Copyright: Юрий Иванов, 2014

Регистрационный номер №0223176

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223176 выдан для произведения:
        
(ШУТКА)

Лето.  Солнце.  Речка.  Брызги…
Отдых.  Бронзовый   загар.
Папы.  Мамы.  Дети.  Визги…
Полдень.  Солнечный   удар.

Жарит  солнце  дух  телесный,
Как   котлеты   на   пару…
В  меру  - солнышко  полезно
Да  и  то,  лишь   поутру.

Новый   день  -  и   всё  по  новой:
Солнце.  Речка.  Дети.  Гам… 
Если   хочешь  быть  здоровым  -
Загорай  по  вечерам! 


25.06..14г.

 
Рейтинг: +4 476 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 26 июня 2014 в 12:53 0
Спасибо за хорошую шутку! Вечер на морском пляже - лучшее время для отдыха.
Юрий Иванов # 26 июня 2014 в 16:28 +1
Благодарю, за отзыв и внимание! Хорошо вечерком у моря... angel
Михаил Забродин # 26 июня 2014 в 18:15 0
v soln
Юрий Иванов # 26 июня 2014 в 19:36 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Ивушка # 29 августа 2014 в 22:03 0
Веселое стихотворение.
Юрий Иванов # 29 августа 2014 в 22:06 +1
СПАСИБО! c0137