ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не отпускай меня одну

Не отпускай меня одну

17 января 2014 - Галина Пятисотских
article182110.jpg
Не отпускай меня одну

О, мой, Господь, Хранитель мой!
Как я боюсь с Тобой разлуки!
Я чувствую, Ты здесь, со мной,
И эти любящие руки.

Да, Ты всегда меня хранишь,
Ты всюду рядом, эти годы...
Ночами тёмными не спишь,
Оберегаешь неба своды.

А я нет-нет да отлучусь,
Свою свободу глупо трачу.
Впустую по земле топчусь,
А после в покаянии плачу.

Я снова в небеса взгляну,
Ты мне протягиваешь руки...
Не отпускай меня одну,
Я так боюсь с Тобой разлуки!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182110

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182110 выдан для произведения: Не отпускай меня одну

О, мой, Господь, Хранитель мой!
Как я боюсь с Тобой разлуки!
Я чувствую, Ты здесь, со мной,
И эти любящие руки.

Да, Ты всегда меня хранишь,
Ты всюду рядом, эти годы...
Ночами тёмными не спишь,
Оберегаешь неба своды.

А я нет-нет до отлучусь,
Твою свободу глупо трачу.
Впустую по земле топчусь,
А после в покаянии плачу.

Я снова в небеса взгляну,
Ты мне протягиваешь руки...
Не отпускай меня одну,
Я так боюсь с Тобой разлуки!
 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 18 января 2014 в 18:57 0
Галина Пятисотских # 18 января 2014 в 21:08 0