ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А кто дерзнёт?

А кто дерзнёт?

17 января 2014 - Галина Пятисотских
article182109.jpg
 
А кто дерзнёт?

Когда-нибудь меня не станет,
Но в вечности начнусь я вновь!
Меня из тьмы мой Бог достанет
И воскресит Его Любовь!

Безмолвие, конец, или рождение?
С глубокой бездны духом восстаю!
О, жизни вечность, сила воскресения!
Его рука подхватит на краю.

Не пропаду, не испарюсь, не сгину!
Как Авденаго не сгорю в огне! 
А кто дерзнёт поспорить, опрокинуть
Слова Творца, обещанные мне!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182109

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182109 выдан для произведения:
 
А кто дерзнёт?

Когда-нибудь меня не станет,
Но в вечности начнусь я вновь!
Меня из тьмы мой Бог достанет
И воскресит Его Любовь!

Безмолвие, конец, или рождение?
С глубокой бездны духом восстаю!
О, жизни вечность, сила воскресения!
Его рука подхватит на краю.

Не пропаду, не испарюсь, не сгину!
Как Авденаго не сгорю в огне! 
А кто дерзнёт поспорить, опрокинуть
Слова Творца, обещанные мне!
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 18 января 2014 в 19:03 0
Галина Пятисотских # 18 января 2014 в 21:06 0