ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Себе вдруг Истину открою...

Себе вдруг Истину открою...

18 января 2014 - Галина Пятисотских
article182255.jpg
 
Себе вдруг истину открою

И всюду пробуждение Света,
Вдруг восхищается душа!
Она летит на крыльях ветра,
Своё спасение верша.

Расправив крылья за спиною,
Духовной силой ввысь и ввысь!
О, Боже, что это со мною?
Твой Дух с душой переплелись!

Я слышу песни серафимов,
Блаженством полнится рассвет!
Духовной вечностью незримой
Гласит Твой Дух, что смерти нет!

Ни дуновения, ни тени,
Все облака - Твои следы!
Я пребываю, без сомнений
В Твоей всеблагостной Любви!

И над неоновой дугою,
Над радугой, что Твой Завет,
Себе вдруг Истину открою:
Что в Вечном Боге мёртвых нет!"

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182255

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182255 выдан для произведения:
 
Себе вдруг истину открою

И всюду пробуждение Света,
Вдруг восхищается душа!
Она летит на крыльях ветра,
Своё спасение верша.

Расправив крылья за спиною,
Духовной силой ввысь и ввысь!
О, Боже, что это со мною?
Твой Дух с душой переплелись!

Я слышу песни серафимов,
Блаженством полнится рассвет!
Духовной вечностью незримой
Гласит Твой Дух, что смерти нет!

Ни дуновения, ни тени,
Все облака - Твои следы!
Я пребываю, без сомнений
В Твоей всеблагостной Любви!

И над неоновой дугою,
Над радугой, что Твой Завет,
Себе вдруг Истину открою:
Что в Вечном Боге мёртвых нет!"
 
Рейтинг: +4 266 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попенова # 18 января 2014 в 15:32 +1
Стихи очень хороши!!! СПАСИБО, ГАЛЯ!
Галина Пятисотских # 18 января 2014 в 17:21 +1
Благодарю, Мариночка! И тебя с Крещением Господним! Благословений!
Виктор Винниченко # 18 января 2014 в 18:15 +1
Галина Пятисотских # 18 января 2014 в 18:43 +1
0 # 19 января 2014 в 14:40 0
это точно---в вечном боге мертвых нет...спасибо...с праздником!!!! t07067
Галина Пятисотских # 19 января 2014 в 16:04 0
И вас с праздником!