Сила мысли

11 февраля 2012 - Елена Билюк
article24980.jpg
Всем направлю стихом свои мысли,
Чтоб у каждого было в судьбе
Все прекрасно и помыслы чисты,
Только радость дарю я тебе!

И от этого пусть будет легче,
И ты знай, что теперь не один.
Сей подарок держи ты покрепче,
Поделись им и с другом своим.

И вот каждый так будет делиться
Тем, что есть у него, не скупясь.
Жизнь иначе же  может сложиться
И уйдет, и сгорит мыслей грязь.

  18.04.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024980

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024980 выдан для произведения:

Я вложу в этот стих силу мысли,
Чтоб у каждого было в судьбе
Только счастье и помыслы чисты,
Только радость дарю я тебе!

И от этого пусть будет легче,
И ты знай, что теперь не один.
Сей подарок держи покрепче,
Поделись им и с другом своим.

Если каждый так будет делиться
Тем что есть у него, не скупясь.
Жизнь иначе  может сложиться
И уйдет, и сгорит мыслей грязь.
  18.04.11

 
Рейтинг: 0 528 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!