ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стели сентябрь, ожиданьем яркого

Стели сентябрь, ожиданьем яркого

6 сентября 2012 - Вадим Чугунов

 Найди слова, чтоб успокоить маету,
Стели сентябрь, ожиданьем яркого.
В объятиях моих почувствуй теплоту,
А не прохладу после лета жаркого.

Не отряхнувши  пыль от пройденных дорог,
Возьму тебя наградой этой осени.
Развею едкий дым твоих тревог,
Под светлым небом с высотою просини.

Из зрелых чувств, сотку мечту,
Которая исполнится однажды.
От одиночества до сроков уведу,
Любя тебя всей страстью жажды.

И пусть рассветом озарится высь,
А ночью звезды миллиардами алмазов
С тобой хочу связать я жизнь –
Судьбы краюху, обретением намазав.

© Copyright: Вадим Чугунов, 2012

Регистрационный номер №0074864

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074864 выдан для произведения:

 Найди слова, чтоб успокоить маету,
Стели сентябрь, ожиданьем яркого.
В объятиях моих почувствуй теплоту,
А не прохладу после лета жаркого.

Не отряхнувши  пыль от пройденных дорог,
Возьму тебя наградой этой осени.
Развею едкий дым твоих тревог,
Под светлым небом с высотою просини.

Из зрелых чувств, сотку мечту,
Которая исполнится однажды.
От одиночества до сроков уведу,
Любя тебя всей страстью жажды.

И пусть рассветом озарится высь,
А ночью звезды миллиардами алмазов
С тобой хочу связать я жизнь –
Судьбы краюху, обретением намазав.

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 8 октября 2012 в 00:40 0
Эмоционально!