Не нужно

4 декабря 2012 - Лидия Волынец
article98931.jpg
Нет, Вам совсем не нужно знать
О том, что в этой Драме будет.
Кто все прошёл, тот всё забудет,
И смерти нам не миновать.
Когда б душа хотела жить,
Она бы о земном мечтала,
А памяти метель сметала
Все, что мешает позабыть.
Не затихает канитель:
Кружат узорные снежинки.
Звучат в душе моей пластинки,
А за окном метёт метель.

Фото автора


 

© Copyright: Лидия Волынец, 2012

Регистрационный номер №0098931

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098931 выдан для произведения:
Нет, Вам совсем не нужно знать
О том, что в этой Драме будет.
Кто все прошёл, тот всё забудет,
И смерти нам не миновать.
Когда б душа хотела жить,
Она бы о земном мечтала,
А памяти метель сметала
Все, что мешает позабыть.
Не затихает канитель:
Кружат узорные снежинки.
Звучат в душе моей пластинки,
А за окном метёт метель.

Фото автора


 

 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 4 декабря 2012 в 17:23 0
Очень красивый, полный грусти (как и полагается!) романс... Я ОЧАРОВАНА!
Лидия Волынец # 5 декабря 2012 в 16:28 0
СпасиБо, Елена. Я даже и не думала, что это романс.