ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Лекарство для души

Лекарство для души

3 декабря 2012 - Лидия Волынец
Кураж, игра на грани фола.
Нет, не болельщики футбола;
Здесь Смерть предъявит главный счёт,
Не расписанье в чёт., нечёт.
Кому налево, вам направо,
Раз сердце пело Богу славу.
Деяний всех известен след,
Когда прольется Истин свет.
И добрые дела отныне
Лекарством станут в карантине.
Исчезнут чёрные помарки -
Чертей безумные подарки.
Когда в душе страстей пожар,
То Богу посвяти сей «дар»,
Отмоет душу добела,
И в гору вновь пойдут дела.

2003

© Copyright: Лидия Волынец, 2012

Регистрационный номер №0098701

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098701 выдан для произведения:
Кураж, игра на грани фола.
Нет, не болельщики футбола;
Здесь Смерть предъявит главный счёт,
Не расписанье в чёт., нечёт.
Кому налево, вам направо,
Раз сердце пело Богу славу.
Деяний всех известен след,
Когда прольется Истин свет.
И добрые дела отныне
Лекарством станут в карантине.
Исчезнут чёрные помарки -
Чертей безумные подарки.
Когда в душе страстей пожар,
То Богу посвяти сей «дар»,
Отмоет душу добела,
И в гору вновь пойдут дела.

2003
 
Рейтинг: +4 494 просмотра
Комментарии (6)
Алексей Ежов # 3 декабря 2012 в 17:25 0
live1
Лидия Волынец # 3 декабря 2012 в 19:55 0
СпасиБо, Алексей.
Елена Нацаренус # 3 декабря 2012 в 21:37 0
Мудро... Поддерживаю Вас! Спасибо за стихи!
Лидия Волынец # 4 декабря 2012 в 14:12 0
Благодарю Вас, Елена.
Анна Шухарева # 5 июля 2013 в 21:52 0
Лидия, так оно и есть!

Лидия Волынец # 6 июля 2013 в 09:47 0
Спасибо, Анна.