Мистерия

5 декабря 2012 - Лидия Волынец
article99339.jpg
Медленно ползают мысли
По переулкам извилин.
Тихою струйкою жизни
Время копирует ритмы.
По траектории старой
Стайка планеток главных
Вечный сценарий листает
И повторяет плавно.
В недрах земных мелодий
Воды глубин океанских
Гулко мотив выводят.
Кружится в медленном танце
Розовоперстая Эос,
Лёгкое кружево судеб
Тянет коклюшками света,
Землю дозором будит,
Сыплет шафраном сладким
По голограмме линий.
Вторят мотиву украдкой
Подданные богини.

2007

© Copyright: Лидия Волынец, 2012

Регистрационный номер №0099339

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099339 выдан для произведения:
Медленно ползают мысли
По переулкам извилин.
Тихою струйкою жизни
Время копирует ритмы.
По траектории старой
Стайка планеток главных
Вечный сценарий листает
И повторяет плавно.
В недрах земных мелодий
Воды глубин океанских
Гулко мотив выводят.
Кружится в медленном танце
Розовоперстая Эос,
Лёгкое кружево судеб
Тянет коклюшками света,
Землю дозором будит,
Сыплет шафраном сладким
По голограмме линий.
Вторят мотиву украдкой
Подданные богини.

2007
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 15 декабря 2012 в 12:14 0
super
Лидия Волынец # 16 декабря 2012 в 15:04 0
СпасиБо, Ирина.