ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не нужно, много пустых слов

Не нужно, много пустых слов

25 января 2012 - Олег Есин
Не нужно, много пустых слов.
Я в жизни, перестал им верить.
Бывает ложь, так нелегко проверить,
А истину в словах ценить.

В поступках человека, правда
Они расскажут, больше чем слова.
И распознать, где правда, где неправда
Тебе поможет разум и открытые глаза.

Слова, без исполнений обещаний,
Легки, как тополиный пух.
И без сомненья разочарованье,
Тебе приносит близкий друг.

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0019084

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019084 выдан для произведения:
Не нужно, много пустых слов.
Я в жизни, перестал им верить.
Бывает ложь, так нелегко проверить,
А истину в словах ценить.

В поступках человека, правда
Они расскажут, больше чем слова.
И распознать, где правда, где неправда
Тебе поможет разум и открытые глаза.

Слова, без исполнений обещаний,
Легки, как тополиный пух.
И без сомненья разочарованье,
Тебе приносит близкий друг.
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (4)
Франческа Тотти # 25 января 2012 в 05:34 0
хм....разве это друзья?...которые разочаровывают,с друзьями должно быть легко!
Олег Есин # 25 января 2012 в 05:58 0
Спасибо! Вы правы, но к сожалению бывают и такие друзья!
Франческа Тотти # 25 января 2012 в 06:16 0
мне тоже такие встречались...
Олег Есин # 25 января 2012 в 08:11 0
Сочувствую! flower