ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Старой собаке не быть гончим псом...

Старой собаке не быть гончим псом...

25 января 2012 - Олег Есин
Старой собаке не быть гончим псом,
В гоне не вырвется, радость из пасти,
Рык не встревожит на пашне ворон,
Хвост не приманит, всех сук пестрой масти.
Клык не вопьется в того, кто бежит,
Пену роняя на траву, как лошадь,
Сердце не будет по ребрам стучать,
Это товарищ, последняя осень.
Грусть убери, и зверей, помяни,
Тех, что порвал на опушке ты в клочья,
Силы свои пред прыжком собери,
В Вечность, которую мысленно просишь!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0019083

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019083 выдан для произведения:
Старой собаке не быть гончим псом,
В гоне не вырвется, радость из пасти,
Рык не встревожит на пашне ворон,
Хвост не приманит, всех сук пестрой масти.
Клык не вопьется в того, кто бежит,
Пену роняя на траву, как лошадь,
Сердце не будет по ребрам стучать,
Это товарищ, последняя осень.
Грусть убери, и зверей, помяни,
Тех, что порвал на опушке ты в клочья,
Силы свои пред прыжком собери,
В Вечность, которую мысленно просишь!
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!