ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Соловей запел на ветке

Соловей запел на ветке

25 января 2012 - Олег Есин

Соловей запел на ветке,
Муравей ему сказал:-
Как прекрасно ты поешь,
А на что же ты живешь?
С ветки прыгаешь на ветку,
Все поешь, поешь, поешь...
Я своим искусством сыт,
Потому и знаменит:-
Отвечает соловей,
Ну, а ты давай работай,
Ты ведь раб, а не творец!
Соловей расправив крылья
Улетел из сада прочь!

2004г

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0019085

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019085 выдан для произведения:

Соловей запел на ветке,
Муравей ему сказал:-
Как прекрасно ты поешь,
А на что же ты живешь?
С ветки прыгаешь на ветку,
Все поешь, поешь, поешь...
Я своим искусством сыт,
Потому и знаменит:-
Отвечает соловей,
Ну, а ты давай работай,
Ты ведь раб, а не творец!
Соловей расправив крылья
Улетел из сада прочь!

2004г

 
Рейтинг: 0 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!