ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не нужен бой часов

Не нужен бой часов

30 декабря 2012 - Сергей Георгиевский

Ну, вот и всё! Не нужен бой часов,
Чтобы узнать, что море заштормило….
И только ночь услышит крики сов,
О том, что много дней меня томило.
Верстает год последние листы,
И в старом стало, как-то неуютно…
Две жизни, это как две полосы:
Одна, что в прошлом веке поминутно.

Другая та, что только родилась,
У будущего года на подходе.
Над ней имеет время свою власть,
Так принято считать давно в народе.
Ну, вот и всё не нужен бой часов,
Уж лучше шторм и ливневая пропасть….
Закрыта дверь на брендовский засов,
Я знал и для меня это не новость

© Copyright: Сергей Георгиевский, 2012

Регистрационный номер №0105926

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105926 выдан для произведения:

Ну, вот и всё! Не нужен бой часов,
Чтобы узнать, что море заштормило….
И только ночь услышит крики сов,
О том, что много дней меня томило.
Листает год последние часы,
И в старом стало, как-то неуютно…
Две жизни, это как две полосы:
Одна, что в прошлом веке поминутно.

Другая та, что только родилась,
У будущего года на подходе.
Над ней имеет время свою власть,
Так принято считать давно в народе.
Ну, вот и всё не нужен бой часов,
Уж лучше шторм и ливневая пропасть….
Закрыта дверь на брендовский засов,
Я знал и для меня это не новость

 
Рейтинг: +8 325 просмотров
Комментарии (3)
Жданна # 30 декабря 2012 в 15:50 0
Сережа! Что бы ни случилось - держись! sneg
Ника Легенда # 7 апреля 2013 в 23:33 0
Великолепно! Концовка так вообще мощная! super
Ирина Константи # 18 августа 2013 в 22:01 0


supersmile