Я спою тебе

27 декабря 2012 - Сергей Георгиевский

Я спою тебе…. можно спою?
Только робость свою в пропасть скину….
Звуки песни слегка подсолю,
Или горечи горстку подкину.
Опрокинув ход мысли на спину,
В разворот не поставить машину….
Я давно уж душой не рулю.

Я спою тебе….можно? Свою
Одичавшую  верхнюю ноту.
Я давно эти звуки коплю,
Пока спали во мраке полёты,
И топтались в насущном заботы,
От мечты отдыхали пилоты….

Что же это? Быть может,  люблю?
 

© Copyright: Сергей Георгиевский, 2012

Регистрационный номер №0105237

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105237 выдан для произведения:

Я спою тебе…. можно спою?
Только робость свою в пропасть скину….
Звуки песни слегка подсолю,
Или горечи горстку подкину.
Опрокинув ход мысли на спину,
В разворот не поставить машину….
Я давно уж душой не рулю.

Я спою тебе….можно? Свою
Одичавшую  верхнюю ноту.
Я давно эти звуки коплю,
Пока спали во мраке полёты,
И топтались в насущном заботы,
От мечты отдыхали пилоты….

Что же это? Быть может,  люблю?
 

 
Рейтинг: +11 353 просмотра
Комментарии (6)
Елена Корчагина # 27 декабря 2012 в 23:53 0
Всё может быть, Серёж... Жизнь ещё та дама! А вот что касается души - руль заскучал по твоим рукам. Рули на всю катушку! Как можешь.
Таня Щербакова # 29 декабря 2012 в 03:51 0
А спойте, Серёжа, почему бы и нет? Звуки любви способны открывать любые двери.
Николай Благовест # 29 декабря 2012 в 19:51 0
supersmile c0137 balala С наступающим!!!
Бен-Иойлик # 29 декабря 2012 в 22:40 0
best
Анна Шухарева # 27 января 2013 в 19:35 0
santa
RiPrisZa # 26 марта 2013 в 08:04 0
Я спою тебе…. можно спою?

МОЖНО!!!

music_band