ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё немного….Будет новый год!

Ещё немного….Будет новый год!

30 декабря 2012 - Сергей Георгиевский

В кафе уютно, за окном метель,
Играет в полудрёме пианист.
Меж столиками аромат шанель,
С ней ноут….И ещё шальная мысль….

Пока не вечер, не снуёт народ,
Застывший взгляд направлен в монитор….
Она глядит в мечту, который год,
Крадётся сумрак за окном,  как вор.

Она не видит там под фонарём,
Сутулится застывший силуэт….
Совсем замёрз….Он появился днём,
Блики от фар танцуют пируэт.

Влюблённые смеюсь, бегут из тьмы,
Остановились, ей стучат в окно….
Она в отключке, смотрит свои сны,
О том,  что было с ней давным-давно.

Ещё немного….Будет новый год!
А за окном свирепствует метель,
Быть может, она всё же позовёт,
Того, кто так замёрз душой о ней….

© Copyright: Сергей Георгиевский, 2012

Регистрационный номер №0106045

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106045 выдан для произведения:

В кафе уютно, за окном метель,
Играет в полудрёме пианист.
Меж столиками аромат шанель,
С ней ноут….И ещё шальная мысль….

Пока не вечер, не снуёт народ,
Застывший взгляд направлен в монитор….
Она глядит в мечту, который год,
Крадётся сумрак за окном,  как вор.

Она не видит там под фонарём,
Сутулится застывший силуэт….
Совсем замёрз….Он появился днём,
Блики от фар танцуют пируэт.

Влюблённые смеюсь, бегут из тьмы,
Остановились, ей стучат в окно….
Она в отключке, смотрит свои сны,
О том,  что было с ней давным, давно.

Ещё немного….Будет новый год!
А за окном свирепствует метель,
Быть может, она всё же позовёт,
Того, кто так замёрз душой о ней….

 
Рейтинг: +6 406 просмотров
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 30 декабря 2012 в 19:53 0
Сергей, как водится, под НГ случаются чудеса! Непременно позовет! Счастья ЛГ!
Жданна # 31 декабря 2012 в 12:36 0
Как хорошо!!!! Пусть свершится новогоднее чудо!!! Радости тебе, Сережа! С Праздником еще раз!!!! t7211
Таня Щербакова # 6 января 2013 в 18:28 0
Того, кто так замёрз душой о ней….
Умеете вы Серёжа, одной строкой совершить красивый реверанс.С Рождеством вас!