ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не новость о поэтах.

Не новость о поэтах.

12 октября 2017 - Людмила Говорунова
article398870.jpg




Поэты полные разврата

Кого любить, когда любить.

И в пустоту писать цитаты

«к другой» от мужа уходить.



В редакции не быть бараном,

Строку строчить на похмеле,

в дыму  прокуренном и пьяном.

И посидеть навеселе… 



Не признанным побыть у круга

На все плевать и сочинять, 

держаться крепко им друг друга

а также эпос почитать.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2017

Регистрационный номер №0398870

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398870 выдан для произведения:



Поэты полные разврата

Кого любить, когда любить.

И в пустоту писать цитаты

«к другой» от мужа уходить.



В редакции не быть бараном,

Строку строчить на похмеле,

в дыму  прокуренном и пьяном.

И посидеть навеселе… 



Не признанным побыть у круга

На все плевать и сочинять, 

держаться крепко им друг друга

а также эпос почитать.
 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!