ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не нарушу!

Не нарушу!

Жизнь - это проверка на твою прочность,
Она кидает сюрпризы, чтобы ты обрёл порочность!
Если ты сам выстоишь -
Станешь сильным;
Если ты себя вытравишь -
Падёшь слабым!
Ты один не справишься с врагами;
Чтобы жить, дорожи друзьями!
Никогда не кидай на ветер слов!
И учись избавляться от своих грехов!
Прощение не нужно покупать:
Иногда придётся его кровью добывать!
Не нужно от любви уходить:
Нужно искренне любить!!!
Если кто-то попал в беду, то помоги,
Ведь на его месте мог оказаться ты! 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052753

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052753 выдан для произведения:

Жизнь - это проверка на твою прочность,
Она кидает сюрпризы, чтобы ты обрёл порочность!
Если ты сам выстоишь -
Станешь сильным;
Если ты себя вытравишь -
Падёшь слабым!
Ты один не справишься с врагами;
Чтобы жить, дорожи друзьями!
Никогда не кидай на ветер слов!
И учись избавляться от своих грехов!
Прощение не нужно покупать:
Иногда придётся его кровью добывать!
Не нужно от любви уходить:
Нужно искренне любить!!!
Если кто-то попал в беду, то помоги,
Ведь на его месте мог оказаться ты! 

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!