ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не знаю, как назвать...

Не знаю, как назвать...

Однотонное существованье,
Бессмысленная игра слов,
Мыслей одинокое скитанье -
Всё проглядно через непроглядность снов.

Злоба, отвращенье, горечь, люди стонут;
Судеб паутина нас всех переплела:
Люди, беспробудно пьющие,
не замечая, что уж тонут,
Они здесь видят Ангелов
без крыльев, без пера,
А жизнь зелёного змея прям в стакан лила,
Про выход из проблем бессовестно врала... 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052741

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052741 выдан для произведения:

Однотонное существованье,
Бессмысленная игра слов,
Мыслей одинокое скитанье -
Всё проглядно через непроглядность снов.

Злоба, отвращенье, горечь, люди стонут;
Судеб паутина нас всех переплела:
Люди, беспробудно пьющие,
не замечая, что уж тонут,
Они здесь видят Ангелов
без крыльев, без пера,
А жизнь зелёного змея прям в стакан лила,
Про выход из проблем бессовестно врала... 

 
Рейтинг: +3 450 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 28 мая 2013 в 20:17 0
Эта проблема очень актуальна, Саня....
Александр Белинский # 28 мая 2013 в 22:27 0
К сожалению... БлагоДарю!