ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Старинные профессии...

Старинные профессии...

Нам издревле извесно,
Проститутка - профессия старинная!
Вторая же, не менее безызвестно
Воров цепочка длинная!
Ну а третья же - должен знать народ -
Палитики - помесь проституток и воров!!! 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052754

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052754 выдан для произведения:

Нам издревле извесно,
Проститутка - профессия старинная!
Вторая же, не менее безызвестно
Воров цепочка длинная!
Ну а третья же - должен знать народ -
Палитики - помесь проституток и воров!!! 

 
Рейтинг: +1 689 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!