ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не нарушай покой священный (из Книги 4. "Озарение")

Не нарушай покой священный (из Книги 4. "Озарение")

Не нарушай покой священный

Своей улыбкою надменной,

Своею речью беспримерной,

Своею честью разделенной,

Своей природою, растленной

На балах светскою гиеной;

Молитвам муз у Гиппокрены

Мне не мешай внимать сей скверной –

Не нарушай ПОКОЙ СВЯЩЕННЫЙ.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0217636

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217636 выдан для произведения:

Не нарушай покой священный

Своей улыбкою надменной,

Своею речью беспримерной,

Своею честью разделенной,

Своей природою, растленной

На балах светскою гиеной;

Молитвам муз у Гиппокрены

Мне не мешай внимать сей скверной –

Не нарушай ПОКОЙ СВЯЩЕННЫЙ.

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!