ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Две руки кормить не могут (из Книги 4. "Озарение")

Две руки кормить не могут (из Книги 4. "Озарение")

Знай: две руки кормить не могут,

И потому ты сам решай:

Иль сатане служить, иль Богу,

Сам выбирай иль ад, иль рай.


 

Никто тебя судить не будет

За выбор, сделанный тобой,

Ты будешь там, где, как ты, люди,

С такой же избранной судьбой.


Всегда в тебе должна быть вера,

И идеал, и дел порог,

Будь ты слугою Люцифера

Иль небом избранный пророк.


Есть смысл один, его запомни,

И в сердце праведно храни:

Одни у дерева есть корни,

Его что кормят жизни дни.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0217635

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217635 выдан для произведения:

Знай: две руки кормить не могут,

И потому ты сам решай:

Иль сатане служить, иль Богу,

Сам выбирай иль ад, иль рай.


 

Никто тебя судить не будет

За выбор, сделанный тобой,

Ты будешь там, где, как ты, люди,

С такой же избранной судьбой.


Всегда в тебе должна быть вера,

И идеал, и дел порог,

Будь ты слугою Люцифера

Иль небом избранный пророк.


Есть смысл один, его запомни,

И в сердце праведно храни:

Одни у дерева есть корни,

Его что кормят жизни дни.

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!