ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бальзам души (из Книги 4. "Озарение")

Бальзам души (из Книги 4. "Озарение")

Бальзам души дарю я вам,

Его храните бережливо:

Не пейте вы по пустякам

Его, как водку или пиво,


Не лейте и по сторонам,

Не плюйте на него брезгливо,

Бальзам сей дар есть всем дарам –

В нём всё до капельки ведь живо.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0217637

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217637 выдан для произведения:

Бальзам души дарю я вам,

Его храните бережливо:

Не пейте вы по пустякам

Его, как водку или пиво,


Не лейте и по сторонам,

Не плюйте на него брезгливо,

Бальзам сей дар есть всем дарам –

В нём всё до капельки ведь живо.

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!