ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не надо ни злата ,ни серебра

Не надо ни злата ,ни серебра

article18875.jpg

 

Не надо ни злата,ни серебра

На склоне отпущенных лет

Судьбинушка,будь ты добра

Очам  моим дай видеть свет!

 

На старости лет-ни к чему

Богатство,тем паче,наряды...

Остаться бы нам на плаву-

Нет лучшей на свете награды!

 

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018875

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018875 выдан для произведения:

 

Не надо ни злата,ни серебра

На склоне отпущенных лет

Судьбинушка,будь ты добра

Очам  моим дай видеть свет!

 

На старости лет-ни к чему

Богатство,тем паче,наряды...

Остаться бы нам на плаву-

Нет лучшей на свете награды!

 

 

 
Рейтинг: 0 807 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!