Собачья жизнь

article18879.jpg

 

Отпусти с цепи собаку,

Пусть на травке полежит!

У неё болит так лапа

Никуда не убежит!

 

Тяжела собачья доля-

Быть на привязи всегда.

Жить на улице,в неволе-

Доля вообщем,не легка.

 

Хочет пёсик и побегать-

-Лапы надо бы размять.

-Цепь на шее,что тут делать?!

И ошейника не снять!

 

Невдомек всем:пес болеет

Старый стал,и глух и слеп.

Но предать он-не сумеет

ЦЕНИ  ВЕРНОСТЬ. ЧЕЛОВЕК!!!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018879

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018879 выдан для произведения:

 

Отпусти с цепи собаку,

Пусть на травке полежит!

У неё болит так лапа

Никуда не убежит!

 

Тяжела собачья доля-

Быть на привязи всегда.

Жить на улице,в неволе-

Доля вообщем,не легка.

 

Хочет пёсик и побегать-

-Лапы надо бы размять.

-Цепь на шее,что тут делать?!

И ошейника не снять!

 

Невдомек всем:пес болеет

Старый стал,и глух и слеп.

Но предать он-не сумеет

ЦЕНИ  ВЕРНОСТЬ. ЧЕЛОВЕК!!!

 
Рейтинг: +1 673 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 24 января 2012 в 16:45 0
Добрый хороший стих! Жалко песика, очень трогательно! У меня почитайте - похожий.
http://parnasse.ru/poetry/childrens/forhildren/bezdomnyi-schenok.html
ura
Анастасия Закревская # 24 января 2012 в 17:07 0
С удовольствием,Танечка!Спасибо за коменты!