ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь-хуже кабалы

Любовь-хуже кабалы

article18852.jpg

 

Достоевский изрек мудро:

-Любовь хуже кабалы!

Но она творит и чудо,

Когда двое влюблены!

 

За спиною,словно крылья

Вырастают до небес

Знаю точно:счастлив был я

Мир наш соткан из чудес!

 

 

Попадаем под влиянье

Чувства нежного  все мы

Моё милое созданье:

-Любовь лучше кабалы?!

 

 

 

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018852

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018852 выдан для произведения:

 

Достоевский изрек мудро:

-Любовь хуже кабалы!

Но она творит и чудо,

Когда двое влюблены!

 

За спиною,словно крылья

Вырастают до небес

Знаю точно:счастлив был я

Мир наш соткак из чудес!

 

Попадаем под влиянье

Чувства нежного  все мы

Моё милое созданье:

-Любовь лучше кабалы?!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 24 января 2012 в 14:56 0
Любовь желанна и коварна,
Не пощадит чужих сердец!
То на душе-бальзам, то-рана,
То -под венец, то всё-конец!
ura
Анастасия Закревская # 24 января 2012 в 15:28 0
Спасибо,Танюша! Да,уж,всё так!С уважением-