ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не надо каркать, лучше квакать

Не надо каркать, лучше квакать

24 сентября 2012 - Владимир Болсун
article78979.jpg

Не надо каркать, лучше квакать

 Не надо плакать, лучше плавать

Не надо постоянно ныть

Уж лучше поутру любить

И что-то небу говорить

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0078979

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078979 выдан для произведения:

Не надо каркать, лучше квакать

 Не надо плакать, лучше плавать

Не надо постоянно ныть

Уж лучше поутру любить

И что-то небу говорить

 

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 24 сентября 2012 в 13:17 0
Прав на все сто!
Владимир Болсун # 24 сентября 2012 в 14:31 0
Спасибо Ирина!