ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хайку.Ласточка

Хайку.Ласточка

24 сентября 2012 - Владимир Болсун
article79009.jpg

В Благовещенье

 Любая весть благо

 А уж ласточка?!

 

Ласточка черной молнией

Сверкает днем

Удивляет

 

В руки никому не давайся

 Счастье мое

 Лети моя ласточка!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0079009

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079009 выдан для произведения:

В Благовещенье

 Любая весть благо

 А уж ласточка?!

 

Ласточка черной молнией

Сверкает днем

Удивляет

 

В руки никому не давайся

 Счастье мое

 Лети моя ласточка!

 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 26 сентября 2012 в 17:50 0
Почему этот стих хайку?