Великан

24 сентября 2012 - Владимир Болсун
article78977.jpg

У Великана большие, красивые ноги

И мягкие подошвы, как у слона

 И сам он добрый, хоть и строгий

Ему очень женщина нужна

 

 Великан осторожно ставит ноги

Чтобы не хрустел гравий под ногой

Великан может смотреть долго

Как девушка купается одна

 

Ему довольно только взгляда

Ему достаточно мечты

Лишь бы ты только не убегала

При взгляде – глаза-В-глаза

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0078977

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078977 выдан для произведения:

У Великана большие, красивые ноги

И мягкие подошвы, как у слона

 И сам он добрый, хоть и строгий

Ему очень женщина нужна

 

 Великан осторожно ставит ноги

Чтобы не хрустел гравий под ногой

Великан может смотреть долго

Как девушка купается одна

 

Ему довольно только взгляда

Ему достаточно мечты

Лишь бы ты только не убегала

При взгляде – глаза-В-глаза

 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!