ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не может чувства разделять душа...

Не может чувства разделять душа...

Быть может, стоит, нам понятия сложить,

С душой, с любовью всем дружить.

А зло порезав, на мельчащие куски,

Не кинуть где то, лишь убрать с пути…

 

Как в зоопарке нам не стоит наблюдать,

И с чувством, с грустью вспоминать.

Не может чувства разделять душа,

Сегодня так, а завтра как вчера…

 

Мы каждый день, идя за годом год,

Лишь продолжаем стиль, а не идём вперед…

И что нам делать, что бы жизнь нам обновить,

Отрезать минус, или два опять сложить?

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0202858

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202858 выдан для произведения:

Быть может, стоит, нам понятия сложить,

С душой, с любовью всем дружить.

А зло порезав, на мельчащие куски,

Не кинуть где то, лишь убрать с пути…

 

Как в зоопарке нам не стоит наблюдать,

И с чувством, с грустью вспоминать.

Не может чувства разделять душа,

Сегодня так, а завтра как вчера…

 

Мы каждый день, идя за годом год,

Лишь продолжаем стиль, а не идём вперед…

И что нам делать, что бы жизнь нам обновить,

Отрезать минус, или два опять сложить?

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!