ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И вдруг подарок словно вслед...

И вдруг подарок словно вслед...

Нам солнце лихо предлагает,

Со снегом поиграть, кружить,

Ни кто давно уже не знает,

Зимы ведь не было. Как жить?

 

И вдруг подарок словно вслед

Желаньям и словам куплет…

Как с неба сыпет кутерьма,

На пару дней опять зима…

 

И сердце раздаёт лучи тепла,

Вокруг  сугробы, хоть давно весна

В надежде пару дней леплю

И крепость, горку поутру…

 

А завтра, как бы навсегда,

Весна растопит все снега…

Ручьями зазвенят вдали поля,

Раскинут парус мачты корабля…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0202859

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202859 выдан для произведения:

Нам солнце лихо предлагает,

Со снегом поиграть, кружить,

Ни кто давно уже не знает,

Зимы ведь не было. Как жить?

 

И вдруг подарок словно вслед

Желаньям и словам куплет…

Как с неба сыпет кутерьма,

На пару дней опять зима…

 

И сердце раздаёт лучи тепла,

Вокруг  сугробы, хоть давно весна

В надежде пару дней леплю

И крепость, горку поутру…

 

А завтра, как бы навсегда,

Весна растопит все снега…

Ручьями зазвенят вдали поля,

Раскинут парус мачты корабля…
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!