ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На крыльях мы разносим счастья суету...

На крыльях мы разносим счастья суету...

Просто шутка ловко прибежала,

Развернулась, улыбнулась и сказала.

Хуже было бы совсем без слов,

Она красива и основа всех цветов…

 

Цветы у жизни, не на всех цветах,

И птица счастья  с горем на хвостах,

Всё в красоте, в снегах опять весна…

И да же не теперь, нам точно не до сна…

 

На крыльях мы разносим счастья суету,

Кричим не вольно, разрушая немоту…

И споришь ты, в попытке со своей судьбой,

Возможность не полюбишь и, увы, не с той…

 

Что есть, как дружба иль любовь?

Когда и с кем на завтра ты споёшь?

Толпа, с возможностью побыть один,

Не нужно создавать на душах карантин…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0202857

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202857 выдан для произведения:

Просто шутка ловко прибежала,

Развернулась, улыбнулась и сказала.

Хуже было бы совсем без слов,

Она красива и основа всех цветов…

 

Цветы у жизни, не на всех цветах,

И птица счастья  с горем на хвостах,

Всё в красоте, в снегах опять весна…

И да же не теперь, нам точно не до сна…

 

На крыльях мы разносим счастья суету,

Кричим не вольно, разрушая немоту…

И споришь ты, в попытке со своей судьбой,

Возможность не полюбишь и, увы, не с той…

 

Что есть, как дружба иль любовь?

Когда и с кем на завтра ты споёшь?

Толпа, с возможностью побыть один,

Не нужно создавать на душах карантин…

 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!