ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не меняйте судьбу на монеты

Не меняйте судьбу на монеты

1 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article205699.jpg

Не меняйте судьбу на монеты.
В жизни много пустой суеты.
Берегите,что сердцем согрето,
Не разрушив вовеки мечты.


Не меняйте судьбу на монеты.
Тяжело очень близких терять.
Жизнь наставит вам столько отметок,
Что порой нелегко разобрать.


Не меняйте друзей на монеты.
Их назад уж потом не вернёшь.
Не всегда мы находим ответы,
Что есть правда,а,что уже ложь.


Не меняйте любовь на монеты.
Она этого вам не простит.
Если честь ваша кем-то задета,
Никогда не таите обид.


И пусть много придётся страдать,
Вы идите,главы не склоняя
И умейте лишь верить и ждать,
На монеты судьбу не меняя.


01.04.14.     (06:25)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0205699

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205699 выдан для произведения:

Не меняйте судьбу на монеты.
В жизни много пустой суеты.
Берегите,что сердцем согрето,
Не разрушив вовеки мечты.


Не меняйте судьбу на монеты.
Тяжело очень близких терять.
Жизнь наставит вам столько отметок,
Что порой нелегко разобрать.


Не меняйте друзей на монеты.
Их назад уж потом не вернёшь.
Не всегда мы находим ответы,
Что есть правда,а,что уже ложь.


Не меняйте любовь на монеты.
Она этого вам не простит.
Если честь ваша кем-то задета,
Никогда не таите обид.


И пусть много придётся страдать,
Вы идите,главы не склоняя
И умейте лишь верить и ждать,
На монеты судьбу не меняя.


01.04.14.     (06:25)


 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (4)
Мария # 1 апреля 2014 в 16:09 +1
Судьба дана нам свыше.
Ирина Стефашина # 1 апреля 2014 в 23:01 +1
Екатерина Несынова # 4 апреля 2014 в 22:09 0
Ирина!
Понравилось! Спасибо.
Ирина Стефашина # 4 апреля 2014 в 23:41 0
Спасибо Вам,Екатерина, от всей души!!!
Счастья Вам,благополучия,удачи во всех делах!!!