ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вместе с тобой

Вместе с тобой

2 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article205938.jpg

Жизнь отцветёт.Превратимся мы в прах.
Встретимся снова в далёких мирах.


Может,я сразу тебя не узнаю
Или в толпе невзначай потеряю.


Сердце подскажет в нелёгкой судьбе,
Как отыскать мне дорогу к тебе.


Мы друг от друга с тобой половинки
Вместе сольёмся,как утром росинки.


Тихо усну у тебя на руках,
Снова,сыскав,в параллельных мирах.


В жизни земной я тебе говорила:
Наша любовь - неразрывная сила.


Горькую чашу,испив всю до дна
Только на вечность способна она.


Вместе с тобою теперь мы едины,
Нашего счастья достигнув вершины.


Нам не страшны ни морозы,ни зной
В вечности мы неразлучны с тобой.




01.04.14. (08:50)

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0205938

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205938 выдан для произведения:

Жизнь отцветёт.Превратимся мы в прах.
Встретимся снова в далёких мирах.


Может,я сразу тебя не узнаю
Или в толпе невзначай потеряю.


Сердце подскажет в нелёгкой судьбе,
Как отыскать мне дорогу к тебе.


Мы друг от друга с тобой половинки
Вместе сольёмся,как утром росинки.


Тихо усну у тебя на руках,
Снова,сыскав,в параллельных мирах.


В жизни земной я тебе говорила:
Наша любовь - неразрывная сила.


Горькую чашу,испив всю до дна
Только на вечность способна она.


Вместе с тобою теперь мы едины,
Нашего счастья достигнув вершины.


Нам не страшны ни морозы,ни зной
В вечности мы неразлучны с тобой.




01.04.14. (08:50)

 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 2 апреля 2014 в 08:06 0
Класс! Замечательная работа, Ирина!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 2 апреля 2014 в 08:34 +1
Спасибо,Александр!!!
От всей души!!!

С теплом,Ирина
Мария # 2 апреля 2014 в 15:04 0
В душе блестят лучом караты
Судьбой рожденные любовью
Был без ума еще вчера ты,
Но мир всегда оплачен кровью
Ирина Стефашина # 2 апреля 2014 в 15:26 0
Спасибо,Машенька!!!