ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду жить судьбе назло.

Я буду жить судьбе назло.

31 марта 2014 - Ирина Стефашина

Я буду жить судьбе назло
И снова улыбаться утру.
Пускай мне в жизни не везло,
Как в ней везло ещё кому-то.


Я буду жить судьбе назло,
Встречая радостно рассветы.
Пускай порою тяжело
И моё счастье бродит где-то.


Мечтать хочу судьбе назло,
Пусть жизнь была не райским садом
И отдавать души тепло
Тому,кто дорог и кто рядом.


И я люблю судьбе назло,
Хотя ты далеко отсюда.
Что ж,значит,время не пришло,
Но я с тобою вместе буду.


Я буду жить судьбе назло
И обнимать тебя душою.
С тобой нам просто повезло
С любовью встретиться большою.


Тебя мне небо подарило.
Плохое в сторону ушло,
А я всем сердцем полюбила.
Я буду жить судьбе назло.


31.03.14. (01:40)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0205540

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205540 выдан для произведения:

Я буду жить судьбе назло
И снова улыбаться утру.
Пускай мне в жизни не везло,
Как в ней везло ещё кому-то.


Я буду жить судьбе назло,
Встречая радостно рассветы.
Пускай порою тяжело
И моё счастье бродит где-то.


Мечтать хочу судьбе назло,
Пусть жизнь была не райским садом
И отдавать души тепло
Тому,кто дорог и кто рядом.


И я люблю судьбе назло,
Хотя ты далеко отсюда.
Что ж,значит,время не пришло,
Но я с тобою вместе буду.


Я буду жить судьбе назло
И обнимать тебя душою.
С тобой нам просто повезло
С любовью встретиться большою.


Тебя мне небо подарило.
Плохое в сторону ушло,
А я всем сердцем полюбила.
Я буду жить судьбе назло.


31.03.14. (01:40)


 
Рейтинг: +3 543 просмотра
Комментарии (5)
Элина Данилина # 31 марта 2014 в 22:32 +1
Замечательное стихотворение! Очень понравилось! Такое проникновенное, жизненное!Очень красивая любовная лирика!
Ирина Стефашина # 1 апреля 2014 в 01:29 +1
Огромное СПАСИБО,Элиночка!!!

Пусть Вам всегда и во всём сопутствует удача!!!

Счастья Вам!!!
Ваня # 1 апреля 2014 в 03:08 0
Я опять загрустил в тишине
Может мне не хватает тебя
В одинокой, усталой душе
Стон печальный не выдаст меня

Я опять загрустил по тебе
Даже солнце не красит мне дня
Я не верю Полярной звезде
Той, что светит уже для тебя

И опять грусть подрезала крылья,
На которых к тебе я летал,
Ну а я, от тоски и бессилья,
С высоты камнем в землю упал

Я опять загрустил в тишине
Мне не жить без твоих милых глаз
В одинокой, усталой душе
Мои чувства взорвутся сейчас
Анжелика Хорес # 4 апреля 2014 в 17:04 0
Позитивно, романтично. Мне понравилась работа. Спасибо, Ирина))
Ирина Стефашина # 4 апреля 2014 в 18:20 0
Пусть Вам всегда и везде сопутствует УДАЧА!!!!

Огромное спасибо Вам,Анжелика!!!