ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не люби меня мгновенья...

Не люби меня мгновенья...

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228316.jpg

Не люби меня мгновенья! -

Обожай меня века!

Образ мой жив в изреченьях,

Их несёт времён река...


Сохрани моё дыханье

Ты по жизни, как свечу,

И за верность и старанье,

Знай, я щедро заплачу.


Я хочу, чтоб ты любила,

Став навек моей рабой,

И иная чтобы сила

Не могла владеть тобой.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228316

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228316 выдан для произведения:

Не люби меня мгновенья! -

Обожай меня века!

Образ мой жив в изреченьях,

Их несёт времён река...


Сохрани моё дыханье

Ты по жизни, как свечу,

И за верность и старанье,

Знай, я щедро заплачу.


Я хочу, чтоб ты любила,

Став навек моей рабой,

И иная чтобы сила

Не могла владеть тобой.

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!