ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Научитесь прощать (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Научитесь прощать (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228319.jpg

Научитесь прощать

Все друг другу долги

И тому помогать,

Кто просил: "Помоги…”


Обратите свой взгляд

Вы на ближних своих

И любите…Наград

Больше жизней нет их!


Разумейте вы суть,

Не гневите же Бога,

Но идите свой путь

И смиренно, и строго…


Не кривите душой,

Не судите лукаво,

С правдой будьте большой,

Что прощать – наше право.


Да простите вы всех

И налейтесь любовью,

Искупая свой грех

Добрым делом – не кровью!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228319

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228319 выдан для произведения:

Научитесь прощать

Все друг другу долги

И тому помогать,

Кто просил: "Помоги…”


Обратите свой взгляд

Вы на ближних своих

И любите…Наград

Больше жизней нет их!


Разумейте вы суть,

Не гневите же Бога,

Но идите свой путь

И смиренно, и строго…


Не кривите душой,

Не судите лукаво,

С правдой будьте большой,

Что прощать – наше право.


Да простите вы всех

И налейтесь любовью,

Искупая свой грех

Добрым делом – не кровью!

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!